Saturday, August 30, 2008

Music: Marie Fredriksson First #1 Hit Ever

While it has been a long time since the last news about Roxette came up, there has been some work done by both members of duo separately. Per Gessle had released an album and Marie Fredriksson has been doing some paintings and exhibitions. However recently Marie Fredriksson managed to get to the Top1 list of singles with her new work which is the soundtrack to the second part of the Swedish movie Arn. This is the first time when Marie Fredksson (as a solo artist) reaches #1 in charts. I am planning to see the movie soon so I cannot reflect on it now but here is a video for the movie:



[G]

3 comments:

Levon Levonian said...

Песню я не понял (в прямом и переносном смысле, хехе), но клип очень хороший (и фильм, видать, тоже) -- очень профессионально снято. А в каком (каких) чартах эта песня на первом месте (Швеция, Европа, Билборд, Роллинг Стоунз, и т.д.)? А разве другие её песни никогда не были на первых местах даже в Швеции? Странно...

Genadij Trimailov said...

Ну раз песня на Шведском, фильм снимали Шведы, то и сингл только в рамках Швеции получился. :). И на самом деле другие ее песни не были на первых местах, о чем я тоже вот только сейчас узнал. Некоторые из ее сольных альбомов вупускались и в других странах, но успеха не приносили. По одниночке оба солиста Roxette не особо чего добились.

Levon Levonian said...

Понятненько... Я почему-то уверен, что они снова воссоединятся и какой-нибудь небольшой тур устроят по странам где их особенно любили (и любят), ну, например, по Европе, Южной Америке. Я б пошёл на их концерт.